INFORMAZIONI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi dell’art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679

 

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento. Titolare del trattamento è MdS Pescara con sede in via Tiburtina Valeria, 28 65100 Pescara (PE), Italia,  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

    1.  Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RDP o DPO). Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

    1.  Finalità del trattamento(art. 6 par. 1 GDPR).
      1.  ai fini dell'adempimento delle prescrizioni di legge; per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, o da una normativa comunitaria, o da obblighi previsti dalle istruzioni delle autorità o degli organi di vigilanza; ai fini della consultazione di questo dominio;
        ai fini della gestione del rapporto con MdS Pescara: nello specifico, al fine delle prenotazioni ed erogazione dei servizi da Lei prescelti;
        finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto ;

      2.  per comunicazioni di informazioni di servizio, sia con modalità automatizzate che convenzionali, posta elettronica e connesse applicazioni Web, in forza del consenso espresso;

 

    1.  Categorie dei dati personali. Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali forniti al momento della compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio direttamente od indirettamente riferibili al Suo rapporto con MdS Pescara e necessari per gli adempimenti di legge. Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria. Il mancato conferimento dei dati, indispensabili per la registrazione, comporta l'impossibilità per il Titolare, per i Responsabili del trattamento e per gli incaricati di effettuare le operazioni di trattamento, di erogare i relativi servizi. Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione a questo dominio (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo utilizzati esclusivamente a fini di verifica del traffico di rete.

 

    1.  Destinatari dei dati personali. 
      I nominativi degli eventuali Responsabili esterni del trattamento e dei Contitolari sono reperibili presso il Titolare o possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti indicati al paragrafo di cui alla lettera a) che precede.
      L'informativa è resa per i domini di MdS Pescara e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. La presenza dell'informativa assicura l'utente di trovarsi all'interno del dominio MdS Pescara o dei Responsabili incaricati.

 

    1.  Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea.Ai sensi dell'art. 45 GDPR il trasferimento dei dati personali potrà avvenire verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale se la Commissione ha deciso che il paese terzo o l'organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato o di altre garanzie adeguate previste dal GDPR.

 

    1.  Modalità di trattamento. In relazione alle su indicate finalità, il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. MdS Pescara informa che i dati conferiti sono oggetto di trattamento da parte di soggetti incaricati, con modalità sia manuale, cartacea che informatizzata, mediante il loro inserimento sia in archivi sia nelle banche dati. Il Titolare del trattamento e i Responsabili del trattamento mettono in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei Suoi dati.

 

  1.  Periodo di conservazione dei dati personali. Nell'ambito delle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali verranno conservati per il periodo di durata del contratto e per i dieci anni successivi al periodo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali, contrattuali, o altre imposizioni previste da norme di legge o regolamento o per le finalità già indicate, decorso tale periodo, se non espressamente riconfermati dall'interessato, verranno cancellati.

Diritti dell’interessato

Lei potrà esercitare in ogni momento i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GDPR (es. chiedere la verifica relativa all'esistenza di Suoi dati personali; l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, la portabilità in un formato strutturato di uso comune, e richiederne il trasferimento ad altro Titolare di trattamento), scrivendo una raccomandata al seguente indirizzo: MdS Pescara, via Tiburtina Valeria, 28, Pescara (PE), Italia, ovvero una e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Ai sensi dell'art. 8 GDPR il trattamento dei dati personali del minore di 16 anni è lecito. Ove il minore abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento verrà effettuato solo se il consenso è prestato o autorizzato dal Titolare della responsabilità genitoriale.

Il Titolare del trattamento si adopera in ogni modo ragionevole per verificare in tali casi che il consenso sia prestato o autorizzato dal Titolare della responsabilità genitoriale sul minore, in considerazione delle tecnologie disponibili.

 

Lei può proporre eventuali reclami (art. 77 GDPR) al Garante Privacy e/o l'opposizione al loro trattamento (art. 21 GDPR).